Bisteccheria tra Massa Carrara e La Spezia
Bistecche alla fiorentina selezione luxury
Elia Focacceria Bisteccheria è la stackhouse a Fosdinovo, tra Massa Carrara e La Spezia, dove poter gustare succulente fiorentine cotte sulla brace a legna. Il ristorante propone uno speciale menù con bistecche da 1,1 -1,3 kg servite su pietra ollare per mantenere in temperatura, ma bloccandone la cottura. La carne viene grigliata direttamente sul fuoco vivo, così da sigillare la superficie per mantenere tutti i succhi al suo interno. Il risultato? Una bistecca abbrustolita a puntino e incredibilmente tenera: un concentrato di sapore che solo le carni di eccellenza possono garantire.
LA BISTECCA ALLA FIORENTINA
La regina della brace
In braceria viene servita rigorosamente la bistecca alla fiorentina, il non plus ultra per veri intenditori. Chi non sa resistere al richiamo della carne alla brace per antonomasia, qui troverà tutto ciò che desidera superando le sue stesse aspettative. Per rendere omaggio al taglio d’eccellenza, la bisteccheria propone l’esclusiva selezione Luxury: un lusso per il palato, ma non per il portafoglio grazie all’opzione con menù fisso.
Contattaci per informazioni e prenotazioni