Ristorante in Lunigiana, tra La Spezia e Massa Carrara
L’ eleganza della tradizione
Elia Focacceria Bisteccheria è un ristorante della Lunigiana, tra La Spezia e Massa Carrara, che prende spunto dalle ricette della tradizione per dar vita a una proposta gastronomica unica e originale. Difficile trovare nei dintorni una cucina altrettanto innovativa, capace di risaltare la genuinità dei prodotti tipici in piatti finemente elaborati. Il ristorante rispecchia appieno l’identità del territorio a cavallo tra Toscana e Liguria, offrendo un menù dai sapori autentici con ingredienti rigorosamente di stagione.
PRODOTTI TIPICI TOSCANI E LIGURI
Il sapore del territorio
I prodotti tipici toscani e liguri sono protagonisti assoluti del menù alla carta ideato dallo chef Elia: pesto, tartufo, pici, salumi e formaggi toscani per un’esperienza immersiva tra i sapori della Lunigiana. Freschezza e ricercatezza sono all’ordine del giorno, creando un’offerta sempre variegata che rispetta la stagionalità degli ingredienti e si arricchisce con una selezione di vini sia locali che extraterritoriali. Il tutto all’insegna di un’eccellenza gastronomica che soddisfa anche i palati più raffinati.
Contattaci per informazioni e prenotazioni