Ristorante in Lunigiana, tra La Spezia e Massa Carrara
L’ eleganza della tradizione
Elia Focacceria Bisteccheria è un ristorante della Lunigiana, tra La Spezia e Massa Carrara, che prende spunto dalle ricette della tradizione per dar vita a una proposta gastronomica unica e originale. Difficile trovare nei dintorni una cucina altrettanto innovativa, capace di risaltare la genuinità dei prodotti tipici in piatti finemente elaborati. Il ristorante rispecchia appieno l’identità del territorio a cavallo tra Toscana e Liguria, offrendo un menù dai sapori autentici con ingredienti rigorosamente di stagione.
 PRODOTTI TIPICI TOSCANI E LIGURI
Il sapore del territorio
Elia Focacceria Bisteccheria è un ristorante della Lunigiana, tra La Spezia e Massa Carrara, che prende spunto dalle ricette della tradizione per dar vita a una proposta gastronomica unica e originale. Difficile trovare nei dintorni una cucina altrettanto innovativa, capace di risaltare la genuinità dei prodotti tipici in piatti finemente elaborati. Il ristorante rispecchia appieno l’identità del territorio a cavallo tra Toscana e Liguria, offrendo un menù dai sapori autentici con ingredienti rigorosamente di stagione.
Contattaci per informazioni e prenotazioni