Focacceria tra La Spezia e Massa Carrara
Il piacere di riscoprire la tipica focaccia della Luigiana
Chi è in cerca di una focacceria tra La Spezia e Massa Carrara dove riscoprire il vero gusto della tradizione, da Elia Focacceria Bisteccheria non rimarrà certo deluso. Il locale propone uno speciale menu tutto dedicato a un’eccellenza del territorio che è sempre più difficile trovare: la focaccia della Lunigiana. Perfetta da condividere con amici e parenti per un pranzo o una cena informale, crea quella perfetta atmosfera conviviale che solo una cucina semplice e genuina riesce a offrire.
LA FOCACCIA DELLA LUNIGIANA
Il sapore autentico della tradizione
In focacceria viene preparata la focaccia della Lunigiana come da tradizione: un impasto ampiamente idratato e arricchito con un filo d’olio, cotto a legna direttamente sul fuoco per appena pochi minuti. Il risultato è un’irresistibile focaccetta allungata, che viene tagliata a listarelle e servita in tavola con un assiette di salumi e formaggi locali assieme alle verdure di stagione.
Contattaci per informazioni e prenotazioni